-
-
ランチメニュー
-
平日のみ、午後3時まで(ランチタイムはみそ汁無料)
※年末年始、GW、お盆は除きます。
※価格は全て税込です。
※季節や天候によりネタが変更になることがございます。ご了承ください。
※ランチのお持ち帰りはできません。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
ランチメニュー
-
びっくりランチ(1日 限定15食)握り8貫、細巻き1本
いか・まぐろ・ぶり・焼ハラス・甘えび・生げそ・玉子・げそマヨ・かっぱ
605円
-
祭ランチ 11貫
いか・まぐろ・かんぱち・サーモン・あじ・白身・甘えび・玉子・えびマヨ・ねぎトロ・マスいくら
1,056円
-
彩りランチ(1日 限定15食) 握り8貫、茶わん蒸し、ミニサラダ
いか・サーモン・まぐろ・白身・かに・甘えび・玉子・マスいくら
1,056円
-
満腹ランチ 15貫
いか・まぐろ・ぶり・サーモン・甘えび・あじ・さす・たこ・ゆでげそ・いなり・穴子・玉子・げそマヨ・もみじこ・ねぎトロ
1,210円
-
特上ランチ 12貫
いか・中トロ・ぶりトロ・かわはぎ・地甘えび・マスいくら・白えび・ねぎトロ・煮穴子・あじ・かに・ばい貝
2,112円
-
-
サイドメニュー
-
だし巻玉子
242円
-
とり唐揚(2個)
242円
-
茶わん蒸し
242円
-
ランチサラダ
242円
-
白玉抹茶アイス
242円
-
コーヒーゼリーバニラアイス添え
242円
-
-
-
-
-
にぎり
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
132円
-
◆1皿2貫
-
玉子
-
浅漬なす
-
浅漬きゅうり
-
バッテラ(2切)
-
いなり(3個)
-
-
-
◆軍艦
-
たこわさ
-
もみじこ
-
げそマヨ
-
納豆
-
月見納豆
-
月見とろろ
-
シーチキン
-
◆細巻(1本)
-
かっぱ
-
おしんこ
-
梅
-
◆手巻き(1個)
-
梅
-
納豆
-
サラダ
-
シーチキン
-
-
165円
-
◆1皿2貫
-
生げそ
-
やりいか
-
甘えび
-
ほっき貝
-
ゆでだこ
-
生ハム
-
ます押し寿司(1切)
-
わさびいなり(2個)
-
-
-
◆軍艦
-
いか納豆
-
えびマヨ
-
とびっこ
-
ばい肝軍艦
-
えび天軍艦
-
◆細巻き(1本)
-
納豆
-
梅納豆
-
梅きゅうり
-
かんぴょう
-
-
242円
-
◆1皿2貫
-
甲いか
-
ふくらぎ
-
ぶり(はまち)
-
さす(かじきまぐろ)
-
むしえび
-
〆さば
-
とび魚(夏)
-
-
-
◆軍艦
-
ねぎトロ軍艦
-
ほっきサラダ
-
◆太巻
-
太巻(ハーフ)
-
サラダ太巻(ハーフ)
-
◆細巻(1本)
-
長芋梅巻
-
なみだ巻(わさび巻)
-
-
308円
-
◆1皿2貫
-
つぶ貝
-
焼穴子
-
あじ
-
いわし
-
いか昆布〆
-
生かつお
-
かんぱち
-
びんちょう
-
ばちまぐろ
-
えんがわ
-
真鯛
-
こはだ
-
焼ハラス
-
赤えび(大)
-
サーモン
-
オニオンサーモン
-
-
-
生ほたるいか(春)
-
ゆでほたるいか(春)
-
さんま(秋)
-
味付数の子(かつおだし)
-
トロさば塩炙り
-
ぶり炙り(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
-
-
-
◆軍艦
-
黒作り
-
◆細巻(1本)
-
えびフライ
-
鉄火巻(ばちまぐろ)
-
ぶり鉄火
-
ねぎトロ
-
-
374円
-
◆1皿2貫
-
平目
-
真鯛昆布〆
-
さす昆布〆
-
ぶりトロ
-
ほたて
-
あおりいか
-
生たこ
-
うなぎ
-
かわはぎ
-
しまあじ
-
むしかき(冬)
-
真鱈子付(冬)
-
芽ねぎ
-
バッテラ(1本)
-
サーモン炙り(ポン酢/マヨネーズ)
-
えんがわ炙り(塩レモン)
-
びんちょう炙り(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
-
さんま炙り(ポン酢/塩レモン)
-
いわし炙り(ポン酢/塩レモン/にんにく醤油)
-
-
-
◆軍艦
-
マスいくら
-
あん肝
-
ほたるいか沖漬
-
◆細巻(1本)
-
穴きゅう
-
ねぎトロ細巻
-
-
440円
-
◆1皿2貫
-
かんぱちトロ
-
本まぐろ
-
塩数の子
-
ばい貝
-
金目鯛
-
金目鯛 塩ごま油
-
平目 塩すだち
-
あおりいか 塩すだち
-
はも(夏)
-
真ごち(夏)
-
寒ぶり(冬)
-
サーモントロ
-
サーモンチーズ炙り
-
ほたて炙り(ポン酢/マヨネーズ/ゆずこしょう)
-
◆軍艦
-
うに(チリ産)
-
かにみそ
-
親子
-
-
-
◆太巻(1本)
-
太巻
-
サラダ太巻
-
◆細巻(1本)
-
うなきゅう
-
-
506円
-
◆1皿2貫
-
太刀魚
-
紅ずわいがに
-
地甘えび
-
とり貝
-
白貝
-
生さば
-
平目えんがわ
-
白焼うなぎ
-
煮穴子(1本)
-
金目鯛炙り(塩レモン/ゆずこしょう)
-
◆軍艦
-
いくら
-
◆細巻
-
本まぐろ鉄火
-
-
638円
-
◆1皿2貫
-
本まぐろ中トロ
-
寒ぶりトロ(冬)
-
生白子(冬)
-
とらふぐ(冬)
-
和牛炙り(塩レモン/マヨネーズ/ゆずこしょう)
-
ます押し寿司(1本)
-
-
704円
-
◆1皿2貫
-
あわび
-
活赤貝
-
中トロ炙り(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
-
◆細巻(1本)
-
中トロ鉄火
-
-
-
836円
-
本ずわいがに
-
本まぐろ大トロ
-
のど黒
-
大トロ炙り(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
-
のど黒炙り(塩レモン/ゆずこしょう)
-
◆細巻(1本)
-
トロたく
-
トロ鉄火
-
-
1,056円
-
◆1皿
-
おすすめ5貫盛り(日替り)
-
おすすめ7貫盛り(日替り)
-
-
1,650円
-
海鮮太巻 ※お持帰り容器代32円(税込)がかかります。
-
-
-
-
-
一貫コーナー
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
242円
-
かんぱちトロ
-
本まぐろ
-
塩数の子
-
ばい貝
-
金目鯛
-
金目鯛 塩ごま油
-
平目 塩すだち
-
あおりいか 塩すだち
-
はも(夏)
-
真ごち(夏)
-
寒ぶり(冬)
-
サーモントロ
-
サーモンチーズ炙り
-
ほたて炙り(ポン酢/マヨネーズ/ゆずこしょう)
-
◆軍艦
-
うに(チリ産)
-
かにみそ
-
親子
-
-
308円
-
太刀魚
-
紅ずわいがに
-
地甘えび
-
とり貝
-
白貝
-
生さば
-
平目えんがわ
-
白焼うなぎ
-
金目鯛炙り(塩レモン/ゆずこしょう)
-
◆軍艦
-
いくら(サケ)
-
-
374円
-
本まぐろ中トロ
-
寒ぶりトロ(冬)
-
生白子(冬)
-
とらふぐ(冬)
-
あわび
-
和牛炙り(塩レモン/にんにく醤油)
-
中トロ炙り(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
-
-
440円
-
本ずわいがに
-
本まぐろ大トロ
-
のど黒
-
大トロ炙り(ポン酢/塩レモン/ゆずこしょう/にんにく醤油)
-
のど黒炙り(塩レモン/ゆずこしょう)
-
-
605円
-
上うに軍艦
-
-
638円
-
生ずわいがに
-
-
-
-
-
づくし盛り
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
-
白身づくし(5貫)
平目・のど黒・たい・かわはぎ・えんがわ
1,210円
-
本まぐろづくし(5貫)
本まぐろ・中トロ・大トロ・トロ炙り・ねぎトロ
1,518円
-
かにづくし(4貫)
紅ずわい・本ずわい・生ずわい・かにみそ
1,518円
-
軍艦づくし(5貫)
マスいくら・白えび・上うに・ねぎトロ・かにみそ
1,518円
-
トロづくし(5貫)
大トロ・サーモントロ・中トロ・ぶりトロ・ねぎトロ
1,210円
-
炙りづくし(5貫)
大トロ・ぶり・サーモン・トロさば・えんがわ
1,210円
-
えびづくし(4貫)
赤えび・むしえび・地甘えび・白えび
1,056円
-
サーモンづくし(4貫)
サーモン・ハラス・サーモン炙り・親子
704円
-
いかづくし(5貫)
あおりいか・やりいか・いか昆布〆・甲いか・生げそ
605円
-
貝づくし(5貫)
あわび・ほっき・ほたて・とり貝・ばい貝
1,210円
-
-
-
三種盛り
-
軍艦三種
マスいくら・白えび・ねぎトロ
836円
-
かに三種
本ずわい(大)・紅ずわい・生ずわい
1,342円
-
本まぐろ三種
大トロ・中トロ・赤身
968円
-
トロ三種
大トロ・ぶりトロ・サーモントロ
836円
-
炙り三種
サーモン炙り・トロ炙り・びんちょう炙り
836円
-
赤身三種
本まぐろ・びんちょう・ばちまぐろ
506円
-
いか三種
あおりいか・やりいか・甲いか
440円
-
えび三種
日替り
704円
-
貝三種
日替り
704円
-
白身三種
日替り
704円
-
地物三種
日替り
638円
-
光り物三種
日替り
506円
-
-
-
-
-
セットメニュー
-
スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
セットメニュー
-
松(11貫)
うなぎ、数の子、本ずわいがに、赤えび、マスいくら、いか、大トロ、ぶりトロ、平目、ばい貝、あじ
2,420円
-
竹(12貫)
穴子、玉子、かに、甘えび、マスいくら、ねぎトロ、いか、中トロ、たい、かんぱち、ほたて、あじ
1,914円
-
梅(12貫)
穴子、玉子、かに、甘えび、マスいくら、ほっきサラダ、いか、まぐろ、ぶり、サーモン、さす、あじ
1,650円
-
桜(11貫)
生げそ、甘えび、たこ、玉子、えびマヨ、もみじこ、いか、まぐろ、サーモン、ぶり、さす
1,056円
-
富山三昧(10貫)
紅ずわい、地甘えび、ばい貝、ゆでほたるいか、白えび、あおりいか、さすの昆布〆、地あじ、旬の白身、ふくらぎ
2,420円
-
-
-
-
-
お持ち帰りメニュー
-
※季節や天候によりネタが変更になる場合がございます。ご了承ください。
※メニュー掲載商品以外にも、お好みのネタを詰め合わせます。
※折代は価格に含まれます。
※価格は全て税込です。
※年末年始・GW・お盆・繁忙期はお好みのネタを詰め合わせすることが出来ません。予めご了承下さい。スタッフにお気軽に
お申しつけください。-
松 【まつ】
ばい貝・あじ・ぶりトロ・赤えび・大トロ・いか・マスいくら・平目・本ずわいがに・数の子・うなぎ
-
1人前(11貫)
2,440円
-
2人前(22貫)
4,968円
-
3人前(33貫)
7,452円
-
4人前(44貫)
9,828円
-
5人前(55貫)
12,204円
-
-
竹 【たけ 】
あじ・ほたて・たい・かんぱち・中トロ・いか・ねぎトロ・マスいくら・甘えび・かに・玉子・穴子
-
1人前(12貫)
1,944円
-
2人前(24貫)
3,974円
-
3人前(36貫)
5,961円
-
4人前(48貫)
7,840円
-
5人前(60貫)
9,720円
-
-
梅 【うめ】
あじ・さす・ぶり・サーモン・まぐろ・いか・マスいくら・ほっきサラダ・穴子・玉子・かに・甘えび
-
1人前(12貫)
1,684円
-
2人前(24貫)
3,456円
-
3人前(36貫)
5,184円
-
4人前(48貫)
6,804円
-
5人前(60貫)
8,424円
-
-
桜 【さくら】
さす・ぶり・サーモン・まぐろ・いか・えびマヨ・もみじこ・玉子・たこ・甘えび・生げそ
-
1人前(11貫)
1,101円
-
2人前(22貫)
2,289円
-
3人前(33貫)
3,434円
-
4人前(44貫)
4,471円
-
5人前(55貫)
5,508円
-
-
-
-
-
一品料理
-
※入荷状況により価格や産地が異なる場合があります。
※店舗ごとに品揃えが違います。ご了承ください。
※価格は全て税込です。-
刺身
お好みの魚介でお造りします。
※季節によって入荷しない商品がございます。
※ご注文をお受けしてから造りますので、少々時間がかかります。ご了承ください。-
さば刺身
704円
-
いか刺身
836円
-
水たこ刺身
836円
-
ぶり刺身
836円
-
平目刺身
1,056円
-
かわはぎ刺身
1,056円
-
刺身盛合せ
1,210円
-
ばい刺身
1,210円
-
中トロ刺身
1,210円
-
あわび刺身
2,112円
-
ぜいたく盛り
2,112円
-
-
酢の物
-
長芋わかめ酢
374円
-
なまこ酢(冬)
506円
-
あん肝ぽん酢
704円
-
かに酢
1,210円
-
白子ぽん酢(冬)
1,210円
-
-
珍味
-
たこわさ
374円
-
黒作り
440円
-
ほたるいか沖漬
506円
-
ほたるいか酢みそ(春)
506円
-
かにみそ
704円
-
-
煮物
-
ばい肝煮
242円
-
ばい貝煮付
440円
-
ぶり大根(冬)
638円
-
-
揚げ物
-
ポテト
242円
-
揚げだし豆腐
374円
-
とり唐揚
374円
-
水たこ吸盤唐揚
374円
-
たこ唐揚げ
374円
-
げそ唐揚
374円
-
えびフライ(2本)
374円
-
かきフライ(特大2個)
506円
-
チーズかりかり揚
440円
-
あんこう唐揚
440円
-
げんげ唐揚(冬)
440円
-
ほたるいか天ぷら(春)
704円
-
天ぷら盛合せ
1,056円
-
白子天ぷら(冬)
1,056円
-
白えび唐揚(時価)
-
-
焼き物
-
あゆ塩焼(夏・秋)
440円
-
子持あゆ(夏・秋)
638円
-
さんま塩焼(秋)
638円
-
さば塩焼
704円
-
ぶりかま
836円
-
銀だら
1,056円
-
うなぎ白焼き ※15分程お時間をいただきます。
1,452円
-
-
-